阅读下面的文字,按要求作文。
2020年春节的大团圆被一场突如其来的疫情打破,我们停止了出行的脚步,放弃了与亲友相聚的欢乐,我们虽然不再走动,但却始终关注着前方的行动。前方的医务工作者正在全力抢救,人民解放军正在火速支援,基层的政府工作人员正在挨家挨户摸排,身边的人民群众正在默默地做着贡献,六千万党员始终挺在一线!
我们不知道他们的名字,但记得他们的样子;我们不知道他们是谁,但知道他们是为了谁。在国人的心中,他们的样子,就是中国的样子!
下面,请你以你的样子,就是中国的样子为题,给全国抗疫一线英雄写一封信。用心为英雄们写下你的心声,为抗疫之战也尽自己的一份力量吧!
要求:
1)不少于600字。
2)内容自选,立意自定,表达自己的真情实感,不可套作,不得抄袭。
3)文中不得使用生活中真实的人名、校名和地名等。